Hilfe | Erste Schritte

1. Schritt Anmelden & Aktivieren

Um Pricemesh nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst registrieren. Der Account ist kostenlos und völlig unverbindlich.

Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie eine Mail mit einem Aktivierungslink. Sobald Sie diesen Link anklicken, sind Sie auch schon eingeloggt und können loslegen.

2. Schritt Paket buchen

Um den Preisvergleich nutzen zu können, muss ein Paket gebucht werden. Als Neukunde können Sie jedes Paket 7 Tage kostenlos testen. Hier finden Sie alle Pakete in der Übersicht.

Klicken Sie bei einem der Pakete auf und schließen Sie den Bestellprozess ab, um die kostenlose Probezeit zu beginnen. Der Preisvergleich ist nun einsatzbereit.

Bei Affiliate-Netzwerken anmelden & Bei Händlern bewerben optional

Bei Affiliate-Netzwerk anmelden

Falls Sie noch in keinem Affiliate-Netzwerk Mitglied sind, müssen Sie sich bei mindestens einem anmelden. Über das Netzwerk erhalten Sie später die Provision direkt ausgezahlt.

Netzwerk Partnerprogramme Mehr Infos Empfehlung
Amazon 1 - x
Affili.net 2.500
Zanox 3.000

Bei Händlern bewerben

Sie benötigen eine aktive Partnerschaft zu jedem Händler der im Preisvergleich erscheinen soll.

Der Händler muss zudem seine Produktdaten beim Affiliate-Netzwerk hinterlegt und mit einer eindeutigen Produktnummer verknüpft haben. Nicht bei jedem Händler ist das der Fall, im Zweifel am besten im Vorfeld kontaktieren.

3. Schritt: Mit Pricemesh verbinden

Um auf die Daten der einzelnen Netzwerke zuzugreifen, müssen Sie diese mit Pricemesh verbinden.

Gehen Sie dazu auf Ihren Account und klicken Sie auf
Wählen Sie nun aus dem Dropdown Menü das entsprechende Netzwerk aus und klicken Sie auf speichern.

Da die benötigten Daten stellenweise etwas versteckt sind, finden Sie zu jedem Netzwerk im oberen Bereich des Popups einen Link, der Sie zu einer Schritt für Schritt Anleitung führt.

4. Schritt: Plugin installieren / Code kopieren

Wenn Sie Wordpress einsetzen, können Sie das dafür bereit stehende Plugin installieren.

zum Plugin

Sie können den Preisvergleich auf jeder beliebigen Seite anzeigen lassen. Sie benötigen dafür nur wenige Zeilen Code.

zum Code