Einstellungen

Angezeigte Produkte

Die Anzahl der zu Beginn sichtbaren Produkte im Preisvergleich. Falls mehr Produkte vorhanden sind, wird eine Schaltfläche unterhalb der Tabelle angezeigt mit dem die nicht sichtbaren Produkte nachgeladen werden können.

WordPress

In den Einstellungen unter Angezeigte Produkte

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_initialitems gesetzt werden. Standard 5, erlaubte Werte 1-10

Hinweise & Warnungen

Wenn beim Laden des Preisvergleichs Fehler auftreten, können diese angezeigt werden. Die Fehler- und Warnmeldungen sind für den Betreiber der Seite gedacht und sollten Besuchern nicht angezeigt werden.

WordPress

In den Einstellungen unter Hinweise und Warnungen

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_debug gesetzt werden. Standard "off", erlaubte Werte ("on"|"off")

Disclaimer

Falls gewünscht, kann ein Disclaimer auch von Pricemesh selbst angezeigt werden. Hier stehen einige Länderspezifische Hinweise um die Nutzer über die rechtlichen Bedingungen des Preisvergleichs zu informieren.

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie den Disclaimer nicht von Pricemesh direkt anzeigen lassen möchten, sollten Sie Ihre Endnutzer anderweitig auf die rechtlichen Bedingungen des Preisvergleichs hinweisen.

WordPress

In den Einstellungen unter Disclaimer

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_disclaimer gesetzt werden. Standard "off", erlaubte Werte ("off"|"top"|"bottom")

Versandinfo

Angaben zum Versand können wahlweise ein bzw. ausgeblendet werden. Bei eingeblendeter Versandinfo wird zusätzlich zu den Angaben des Händlers eine Verfügbarkeitsanzeige eingeblendet.

Grün zeigt eine gute Verfügbarkeit und gelb eine mittlere Verfügbarkeit. Bei rot bzw. grau handelt es sich um einen Artikel der vorbestellt werden kann, derzeit nicht verfügbar ist, oder der Händler keine Angaben zur Verfügbarkeit gemacht hat.

WordPress

In den Einstellungen unter Versandinfo

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_stock gesetzt werden. Standard "on", erlaubte Werte ("on"|"off")

Duplikate filtern

Je nach Verwendung des Preisvergleichs kann es sein, dass manche Händler mehrfach angezeigt werden. In manchen Fällen ist dies gewünscht, z.B. wenn verschiedene Versionen eines Produktes angezeigt werden sollen.

In anderen Fällen ist dies unerwünscht, weil z.B. mehrere Netzwerke mit Pricemesh verbunden sind und bei mehreren Netzwerken eine Partnerschaft zu dem selben Händler besteht.

WordPress

In den Einstellungen unter Duplikate filtern

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_duplicates gesetzt werden. Standard "all", erlaubte Werte ("off"|"all"|"same-price")

Preisvergleich anzeigen

Der Preisvergleich kann komplett ausgeblendet werden, wenn zu den angefragten Barcodes derzeit kein Produkt gefunden werden kann. Ansonsten wird das Widget mit einem Hinweis angezeigt, dass das Produkt derzeit nicht verfügbar ist.

WordPress

In den Einstellungen unter Anzeige

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_display gesetzt werden. Standard "always", erlaubte Werte ("has-products"|"always")

Stylesheet Pro

Das Aussehen kann mit Hilfe eines Stylesheets an das Design der einbettenden Seite angepasst werden. Das Basis-Stylesheet kann hier heruntergeladen und nach Belieben angepasst werden. Bei der Anpassung darauf achten, dass die Bilder relativ von der Quell-URL geladen werden. Daher entweder alle url(""); Importe entfernen oder die Bilder selbst hochladen.

Hinweis: Pricemesh wird über HTTPS geladen, daher sollten eingebundene Stylesheets auch per HTTPS erreichbar sein, sonst wird die Datei ggf. vom Browser nicht geladen. Wenn Sie keinen Zugang zu einem Webserver haben der auch verschlüsselte Inhalte ausliefert, senden Sie eine Mail an support@pricemesh.io, um das angepasste Stylesheet direkt durch Pricemesh ausliefern zu lassen.

WordPress

In den Einstellungen unter Stylesheet

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_stylesheet gesetzt werden. Standard leer, erlaubte Werte URL: 10-200 Zeichen

Titel Pro

Je nach der Verwendung des Preisvergleichs, kann es unter Umständen erforderlich sein den Titel des Preisvergleichs anzupassen.

Bei einem vergriffenem Produkt könnte der Titel z.B. auf ähnliche Produkte geändert werden. Bei unterschiedlichen Gebindegrößen im Preisvergleich bietet sich der Name des Produktes im Titel an.

WordPress

In den Einstellungen unter Titel

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_name gesetzt werden. Standard leer, erlaubte Werte (3-40 Zeichen)

Theme Pro

Das Dark Theme eignet sich besonders für Seiten mit dunklen Hintergrund in denen das Standard Theme zu viel Aufmerksamkeit ziehen würde.

Hinweis: Auch bei aktiviertem Dark Theme können eigene Stylesheets eingebunden werden. Nutzen Sie für Farbanpassungen das Basis Stylesheet für das Dark Theme hier. Siehe dazu auch Stylesheet

WordPress

In den Einstellungen unter Theme

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_theme gesetzt werden. Standard leer, erlaubte Werte ("dark")

Produktname anzeigen

Der Name des Produktes kann in der Preisvergleichstabelle angezeigt werden.

Hinweis: Wenn der Preisvergleich in der Sidebar angezeigt wird, steht unter Umständen nicht genug Platz für den vollen Namen zur Verfügung.

WordPress

In den Einstellungen unter Produktname

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_title gesetzt werden. Standard "off", erlaubte Werte ("on"|"off")

Mindestpreis

Für den Preisvergleich kann ein Mindestpreis gesetzt werden. Alle Preise die unter diesen Wert fallen, werden nicht angezeigt.

WordPress

Derzeit nicht verfügbar

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_min_price gesetzt werden. Standard "off", erlaubte Werte ("off"| Preis ohne Währungssymbol )

Link auf Preis und Händler

Optional können diese Bereiche mit einem Link versehen werden: Händlerlogo, Preis ohne Versandkosten.

WordPress

In den Einstellungen unter Link auf Händler & Preis

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_link_all gesetzt werden. Standard "off", erlaubte Werte ("off"| "on" )
Der Text des verlinkten Buttons kann beliebig geändert werden.

Achtung: Der Button hat in der Standardeinstellung eine feste Größe von 100px. Wenn der Linktext angepasst wird, sollte eine eigene CSS-Datei z.B. mit .link {width: auto;} eingebunden werden, z.B. diese hier: https://www.pricemesh.io/static/external/customer/link_text.css

WordPress

In den Einstellungen unter Linktext

HTML/Javascript

Kann mit pricemesh_link_text gesetzt werden. Standard leer, erlaubte Werte 2-20 Zeichen